Non è possibile eppure sono settimane che pensi a quella cena, arriveranno tutti, ma soprattutto loro: i suoceri e saranno prontissimi a giudicare ogni piatto che neppure il peggior Bastianich.
Antipasto deciso, due primi (di cui uno ripreso dal banchetto del matrimonio di dieci anni fa che ricordi avevano apprezzato molto!), due secondi (di cui uno acquistato dalla gastronomia di fiducia, ma questo sarà solo un tuo segreto e del marito complice, che il giorno dopo lo spiffererà alla mamma ☹) ed il Panettone. Ma sorge un dubbio, sarà meglio presentare il Panettone da solo o affiancargli una crema ed un buon vino da dessert?
Il Panettone artigianale di per sé è un dolce completo e non è assolutamente necessario arricchirlo con qualche crema, ma se anche i tuoi suoceri esigono (Sic!) il massimo impegno e ti vogliono far soffrire davanti ai fornelli allora abbiamo quello che fa per te.
L’abbinamento ideale Panettone Marchesi, Coulis ai frutti rossi e Recioto. Come si fa la Coulis?
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